Translate

mercoledì 19 giugno 2024

Cavolfiore al miele di rododendro


Cavolfiori in pastella aromatica, con salsa agrodolce al miele di rododendro.
Lesso le cimette di cavolfiore. Intanto preparo la salsa mescolando bene: miele,un filo d'olio e un goccio d'aceto. Quindi aggiungo il ketchup , mescolo bene e metto in frigo. Preparo la pastella: per 1 cavolfiore medio mescolo 150g di farina,2 tuorli e acqua frizzante fredda q.b per una pastella non liquida ma densa. Unisco: sale pepe,rosmarino,timo,maggiorana,prezzemolo e origano. Poi monto a neve ferma gli albumi e li unisco alla pastella. Lascio in frigo 20 minuti a riposare. Poi metto poco alla volta le cimette nella pastella,le raccolgo una ad una con un cucchiaio e friggo finché saranno dorate. Scolo su carta forno e procedo fino a cuocerle tutte. Servo ben calde con la salsa in accompagnamento.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.