Tris di verdure con mieli di cardo e castagno.
Lessare gli asparagi e non buttare l'acqua,tolti gli asparagi cuocervi una patata. Tagliare i pomodorini a fettine,disporli su una teglia da forno e spennellarli con miele di cardo,quindi sale,un filo d'olio e origano. Infornarli a 160° finché si saranno un po' asciugati. Affettate 1/2 cipollotto e metterlo nel mixer con 250g di fagioli ( borlotti o cannellini) lessati. Frullare a crema. Unirvi la patata schiacciata,regolare di sale e pepe. Spennellare gli asparagi con miele di castagno e rigirarli in un mix di parmigiano grattugiato e pangrattato,sale e pepe. Tostare 2 fette di pane in cassetta. Infornare gli asparagi a 180° finché saranno gratinati. Impiattare mettendo sul piatto i pomodorini,sopra il pane, poi la crema di fagioli. Guarnire coi pomodorini rimasti e irrorare con ottimo olio evo. A fianco adagiate gli asparagi.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.