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martedì 18 giugno 2024

cheesecake con miele di trifoglio e mango

CHEESECAKE CON MIELE DI TRIFOGLIO E MANGO
(foto: Taylor Pass)

250g biscotti allo zenzero
70 g mandorle
120 g burro fuso
500 g formaggio cremoso
80 g miele
370 g yogurt greco al mango
mezzo cucchiaio curcuma
2 cucchiai farina
2 uova
 Scaldare il forno a 170°C. Frullare insieme biscotti e curcuma, unire il burro e amalgamare bene. Mettere il composto in uno stampo a cerniera unto, premendo bene su fondo e pareti per creare un guscio. Cuocere per 8-10 minuti finché sarà dorato. Far raffreddare bene. Spatolare il formaggio per renderlo liscio e cremoso, unire lo yogurt,il miele, e tutti gli ingredienti rimasti ;incorporarli bene e riempire il guscio. Infornare per 50 minuti. Lasciare la torta nel forno con sportello socchiuso, finché sia fredda. Ricordare di conservarla in frigo

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