Translate

martedì 18 giugno 2024

Ciambella al miele millefiori e banane


(Foto:Taylor Pass)

2 banane mature schiacciate 
5 uova
125 ml latte
1 cucchiaino e mezzo di estratto di vaniglia
125 g miele
750g farina 
1 cucchiaino e mezzo lievito in polvere
Per guarnire:
zucchero a velo
miele
Mettere il forno a 160°C. In una ciotola unire: banane, uova,latte,vaniglia e miele. Amalgamare fino ad avere un composto omogeneo. Unire gli ingredienti rimasti,frullare bene e versare in uno stampo unto. Cuocere per 1 ora o comunque finché,alla solita prova stecchini, lo stecchino esce pulito. Far raffreddare per almeno 20 minuti prima di toglierla dallo stampo.Mescolare zucchero a velo e miele finché sia denso, ma che coli con un cucchiaino e quindi cospargere la superficie della torta. Mettere in frigo per 10 minuti affinché la glassa solidifichi.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.