(Foto:Taylor Pass)
2 banane mature schiacciate
5 uova
125 ml latte
1 cucchiaino e mezzo di estratto di vaniglia
125 g miele
750g farina
1 cucchiaino e mezzo lievito in polvere
Per guarnire:
zucchero a velo
miele
Mettere il forno a 160°C. In una ciotola unire: banane, uova,latte,vaniglia e miele. Amalgamare fino ad avere un composto omogeneo. Unire gli ingredienti rimasti,frullare bene e versare in uno stampo unto. Cuocere per 1 ora o comunque finché,alla solita prova stecchini, lo stecchino esce pulito. Far raffreddare per almeno 20 minuti prima di toglierla dallo stampo.Mescolare zucchero a velo e miele finché sia denso, ma che coli con un cucchiaino e quindi cospargere la superficie della torta. Mettere in frigo per 10 minuti affinché la glassa solidifichi.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.