Translate

martedì 18 giugno 2024

salmone glassato al miele di trifoglio

SALMONE GLASSATO AL MIELE DI TRIFOGLIO

4 filetti di salmone
4 cucchiai salsa di soia 
125 g miele
limone
aglio
riso bollito

In una pentola: miele, soia, succo di limone e qualche zesta. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti, mescolando spesso. Lasciar raffreddare, poi versarla sui filetti e fare marinare almeno per 10 minuti. Trasferire pesce e marinata in una pentola e lessare a fuoco medio per 5 minuti . Trasferire i filetti in forno a 200°C per 5 minuti. Toglierli,spennellarli con la marinata, metterli sotto il grill per 2 minuti, così saranno glassati in superficie. Servire su un letto di riso bollito e irrorare con la salsa rimasta.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.