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martedì 18 giugno 2024

Polpettone con verdure e miele di castagno.

Polpettone con verdure e miele di castagno.
Carne trita che preferite,anche mista, mescolarla a del pane in cassetta lasciato a mollo nel latte e poi strizzato. Unire sale,pepe,un uovo intero( per mezzo Kg di carne)e parmigiano. Impastate bene. Intanto lessate le verdure che volete inserire. Io avevo in dispensa asparagi e zucchine. Spianate la carne su un foglio di carta forno e fatene un rettangolo non troppo spesso. Unire le verdure e il formaggio che preferite,io prediligo un pasta dura. Arrotolate aiutandovi con la carta forno e sigillate bene i bordi. In forno caldo a 180°C per 40 Min, girandolo a metà cottura e bagnando con vino bianco e,di tanto in tanto,col sughino che rilascia. Ho preparato una emulsione di olio,miele di castagno,aceto di miele,senape di Digione e sale. 5 minuti prima della fine della cottura ho spennellato bene con l'emulsione e bardato la superficie con ottimo prosciutto crudo. Terminare la cottura. Sfornare. Servire accompagnato dal sughino che ha rilasciato.

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